アジアン焼きそば

使用調理器具
直径13.5cmの円形アルミ皿

[材料] 1人分
蒸し中華めん 1パック(150g)
ウインナーソーセージ 2本(30g)
キャベツ 1枚
[A]
ウスターソース 小さじ1
ナンプラー 小さじ1
サラダ油 小さじ1
[B]
長ねぎ(せん切り) 少々
万能ねぎ(小口切り) 少々
香菜(2cm長さ切り) 少々

[作り方]
【1】 中華めんは十字に四つに切る。ウインナーは粗みじん切りにする。キャベツは5cm長さのせん切りにする。[A]を加えて混ぜ、アルミ皿に入れる。
【2】 バスケットに[1]を置き、200℃に温めたノンフライヤーで10分加熱する。
【3】 取り出して、[B]を散らす。
※ アルミケースごと、お弁当にしても。

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