pumpkin(パンプキン)2月号発売中です!

がんばらない料理ノート 第26回は

発酵食品の代表!!

味噌レシピ

味噌を生かしたレシピ

● 万願寺唐辛子とかにかまの味噌あえ
● キャベツの味噌ドレサラダ
● 鯛の味噌カルパッチョ
● ジャージャー麺
● 味噌煮込みうどん
● 味噌焼きおにぎり

いつもの料理を味噌味に

● 味噌肉じゃが
● しょうが焼き
● 味噌味ミネストローネ

味噌ラップ漬けレシピ

● ゆで卵の味噌漬け
● 野菜の味噌漬け
● 鮭の味噌漬け
● 鶏肉の味噌漬け焼き

パンプキンは定価(税込)550円です。

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です