錦什炒飯(シーチーチャオハン)

使用調理器具
直径13.5cmの円形アルミ皿

[材料] 1人分
ごはん 90g
サラダ油 小さじ1
厚焼き卵(市販品) 50g
焼き豚(薄切り) 40g
ザーサイ(味つけ) 20g
むきえび 5尾
グリーンピース(水煮) 大さじ1
こしょう 少々
青じそ 2枚

[作り方]
【1】 ごはんをアルミ皿に入れ、サラダ油をかけて混ぜる。
【2】 厚焼き卵、焼き豚、ザーサイは1cm角に切る。むきえびは背ワタを除く。
【3】 [1]の上に[2]とグリーンピースを重ねて入れ、バスケットに入れる。
【4】 200℃に温めたノンフライヤーで7分加熱。
【5】 取り出して器に盛り、こしょうをふり、青じそをちぎって散らす。

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