エネルギー 72kcal 塩分 0.7g
[材料] 2人分
キャベツ 200g
にんじん 30g
玉ねぎ 50g
パセリ(みじん切り) 1本分
[A]
塩 小さじ1/2
砂糖 小さじ1/2
酢 大さじ2
サラダ油 大さじ1
こしょう 少々
[作り方]
【1】キャベツは、1cm幅4cm長さの短冊切りにする。
にんじんは、3cm長さのせん切りにする。
玉ねぎは、センイにそって薄切りにする。
【2】ボウルに[A]を入れてよく混ぜ合わせ、【1】とパセリを加えて混ぜる。
エネルギー 72kcal 塩分 0.7g
[材料] 2人分
キャベツ 200g
にんじん 30g
玉ねぎ 50g
パセリ(みじん切り) 1本分
[A]
塩 小さじ1/2
砂糖 小さじ1/2
酢 大さじ2
サラダ油 大さじ1
こしょう 少々
[作り方]
【1】キャベツは、1cm幅4cm長さの短冊切りにする。
にんじんは、3cm長さのせん切りにする。
玉ねぎは、センイにそって薄切りにする。
【2】ボウルに[A]を入れてよく混ぜ合わせ、【1】とパセリを加えて混ぜる。