エネルギー 101kcal 塩分 0.8g
[材料] 2人分
にんじん 150g
[A]
いちごジャム 大さじ1
酢 大さじ1
サラダ油 大さじ1
塩 小さじ1/4
こしょう 少々
パセリ(みじん切り) 少々
[作り方]
【1】にんじんは、皮をむき、チーズ用おろし金の粗い目でおろす。
または、包丁で3mm幅の斜め切りにして、2?3枚ずつ重ねて3mm幅の細切りにする。
【2】ボウルににんじんを入れて、[A]を加えて混ぜる。
【3】器にもり、パセリをふる。
エネルギー 101kcal 塩分 0.8g
[材料] 2人分
にんじん 150g
[A]
いちごジャム 大さじ1
酢 大さじ1
サラダ油 大さじ1
塩 小さじ1/4
こしょう 少々
パセリ(みじん切り) 少々
[作り方]
【1】にんじんは、皮をむき、チーズ用おろし金の粗い目でおろす。
または、包丁で3mm幅の斜め切りにして、2?3枚ずつ重ねて3mm幅の細切りにする。
【2】ボウルににんじんを入れて、[A]を加えて混ぜる。
【3】器にもり、パセリをふる。