女子栄養大学出版部より、
「栄養と料理」10月号 発売中です。
![](http://murakami-s.jp/murakami-s/wp-content/uploads/2019/09/img-913100737-0001.jpg)
第22回 「ムラカミ式 元気ごはん」は
うま味や甘味を逃さない
「乾物料理テクニック」
![](http://murakami-s.jp/murakami-s/wp-content/uploads/2019/09/img-913100842-0001.jpg)
干ししいたけ、かんぴょう、切り干し大根の
上手な戻し方や、
いろんな楽しみ方、食べやすくするヒントも!
しいたけのつや煮
切り干し大根
かんぴょうとしいたけの巻きずし
かんぴょうの含め煮
かんぴょうとしいたけのやわらか巻きずし
切り干し大根とにんじんの煮物 などのレシピもご紹介!
定価700円(税込)です。
女子栄養大学出版部より、
「栄養と料理」10月号 発売中です。
第22回 「ムラカミ式 元気ごはん」は
うま味や甘味を逃さない
「乾物料理テクニック」
干ししいたけ、かんぴょう、切り干し大根の
上手な戻し方や、
いろんな楽しみ方、食べやすくするヒントも!
しいたけのつや煮
切り干し大根
かんぴょうとしいたけの巻きずし
かんぴょうの含め煮
かんぴょうとしいたけのやわらか巻きずし
切り干し大根とにんじんの煮物 などのレシピもご紹介!
定価700円(税込)です。