女子栄養大学出版部より、
「栄養と料理」10月号 発売中です。
第22回 「ムラカミ式 元気ごはん」は
うま味や甘味を逃さない
「乾物料理テクニック」
干ししいたけ、かんぴょう、切り干し大根の
上手な戻し方や、
いろんな楽しみ方、食べやすくするヒントも!
しいたけのつや煮
切り干し大根
かんぴょうとしいたけの巻きずし
かんぴょうの含め煮
かんぴょうとしいたけのやわらか巻きずし
切り干し大根とにんじんの煮物 などのレシピもご紹介!
定価700円(税込)です。
女子栄養大学出版部より、
「栄養と料理」10月号 発売中です。
第22回 「ムラカミ式 元気ごはん」は
うま味や甘味を逃さない
「乾物料理テクニック」
干ししいたけ、かんぴょう、切り干し大根の
上手な戻し方や、
いろんな楽しみ方、食べやすくするヒントも!
しいたけのつや煮
切り干し大根
かんぴょうとしいたけの巻きずし
かんぴょうの含め煮
かんぴょうとしいたけのやわらか巻きずし
切り干し大根とにんじんの煮物 などのレシピもご紹介!
定価700円(税込)です。