![](http://murakami-s.jp/murakami-s/wp-content/uploads/2023/04/20230414113200-0001.jpg)
「ようこそ☆ムラカミ食堂へ」
第23回「今月のテーマ」は
「フォカッチャ」
電子レンジで時短発酵!
![](http://murakami-s.jp/murakami-s/wp-content/uploads/2023/04/20230414114159-0001-680x1024.jpg)
フォカッチャの作り方
アレンジ1 ベリーフォカッチャ(スキャッチャータ)
アレンジ2 チーズ入り揚げフォカッチャ
(パンツァロッティ)
栄養と料理5月号は、定価(税込)880円です。
「ようこそ☆ムラカミ食堂へ」
第23回「今月のテーマ」は
「フォカッチャ」
電子レンジで時短発酵!
フォカッチャの作り方
アレンジ1 ベリーフォカッチャ(スキャッチャータ)
アレンジ2 チーズ入り揚げフォカッチャ
(パンツァロッティ)
栄養と料理5月号は、定価(税込)880円です。