「ようこそ☆ムラカミ食堂へ」
第15回「今月のランチ」は
とろとろ野菜スープ
バタートースト
ゆであずき
牛乳
今月のテーマ
”歯の治療中の食事”
実際の私の1日の食事を公開します。
夕食の「エビのかき揚げうどん」はレシピも!
特集2 高齢者の健康を考える
充実した高齢期を迎えるために
「年齢を重ねてわかったこと」
に、記事を寄稿しています。
栄養と料理9月号は、定価(税込)880円です。
「ようこそ☆ムラカミ食堂へ」
第15回「今月のランチ」は
とろとろ野菜スープ
バタートースト
ゆであずき
牛乳
今月のテーマ
”歯の治療中の食事”
実際の私の1日の食事を公開します。
夕食の「エビのかき揚げうどん」はレシピも!
特集2 高齢者の健康を考える
充実した高齢期を迎えるために
「年齢を重ねてわかったこと」
に、記事を寄稿しています。
栄養と料理9月号は、定価(税込)880円です。