がんばらない料理ノート 第10回は
「きのこで腸活」
です。
・きのこのマリネ
・焼きエリンギのサーモンサラダ
・いろいろきのこの炒めもの
・牛肉とブラウンマッシュルームの韓国風煮込み
・えのきのミネストローネ
・なめこのけんちん煮
・しめじと鶏のキムチスープ
・きくらげの中国風おこわ
・生しいたけとスペアリブのグリル
・まいたけと牛肉のオイスターソース炒め
秋の味覚のいろんなきのこを
さまざまなアレンジで
おいしくいただきましょう!
定価(税込)550円です。
がんばらない料理ノート 第10回は
「きのこで腸活」
です。
・きのこのマリネ
・焼きエリンギのサーモンサラダ
・いろいろきのこの炒めもの
・牛肉とブラウンマッシュルームの韓国風煮込み
・えのきのミネストローネ
・なめこのけんちん煮
・しめじと鶏のキムチスープ
・きくらげの中国風おこわ
・生しいたけとスペアリブのグリル
・まいたけと牛肉のオイスターソース炒め
秋の味覚のいろんなきのこを
さまざまなアレンジで
おいしくいただきましょう!
定価(税込)550円です。