[材料] 2人分
木綿豆腐 100g
さば(水煮缶) 小1缶(45g)
たまねぎ氷(解凍) 2個(50g)
削りかつお 2つまみ
万能ねぎ 1/2本(小口切り)
しょうゆ 小さじ1/2
[作り方]
【1】器2個を用意し、豆腐を二つに切ってのせる。
【2】さば水煮缶を等分にのせ、たまねぎ氷(解凍)をかけ、削りかつおと万能ねぎをのせ、しょうゆをかける。
![](http://murakami-s.jp/murakami-s/wp-content/uploads/2020/10/09031642_5406c671ba15c.jpg)
[材料] 2人分
木綿豆腐 100g
さば(水煮缶) 小1缶(45g)
たまねぎ氷(解凍) 2個(50g)
削りかつお 2つまみ
万能ねぎ 1/2本(小口切り)
しょうゆ 小さじ1/2
[作り方]
【1】器2個を用意し、豆腐を二つに切ってのせる。
【2】さば水煮缶を等分にのせ、たまねぎ氷(解凍)をかけ、削りかつおと万能ねぎをのせ、しょうゆをかける。