pumpkin(パンプキン)9月号発売中です!

がんばらない料理ノート 第33回は

注目!
地球と体にやさしい
大豆たんぱく質

大豆ミートを使って

・ズッキーニのミートソースかけごはん
・大豆にミートのから揚げ
・大豆ミートの酢豚風
・大豆ミートのしょうが焼き
・野菜かけそば

ゆで大豆を使って

・レンチンでチリコンカン
・バター大豆

木綿豆腐を使って

・照り焼きステーキ
・野菜たっぷり豆腐サラダ

納豆を使って

・納豆スパゲッティ

厚揚げを使って

・厚揚げのチーズ焼き
・厚揚げと野菜のあんかけ丼

きな粉を使って

・きな粉トースト

おからパウダーを使って

・おからミルクかん

pumpkin(9月号)インスタグラムへのリンクです!

パンプキンは定価(税込)550円です。

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です