がんばらない料理ノート 第33回は
注目!
地球と体にやさしい
大豆たんぱく質
大豆ミートを使って
・ズッキーニのミートソースかけごはん
・大豆にミートのから揚げ
・大豆ミートの酢豚風
・大豆ミートのしょうが焼き
・野菜かけそば
ゆで大豆を使って
・レンチンでチリコンカン
・バター大豆
木綿豆腐を使って
・照り焼きステーキ
・野菜たっぷり豆腐サラダ
納豆を使って
・納豆スパゲッティ
厚揚げを使って
・厚揚げのチーズ焼き
・厚揚げと野菜のあんかけ丼
きな粉を使って
・きな粉トースト
おからパウダーを使って
・おからミルクかん
パンプキンは定価(税込)550円です。