[材料]
2人分
レタス 1/4個
レモンの皮 2×5cm1枚
グラニュー糖 小さじ1
レモン(くし形切り) 1切れ
[作り方]
【1】レタスのしんをはずし、一口大にちぎって、皿にのせる。
【2】レモンの皮は、白いワタをそぎとり、せん切りにして、レタスにのせる。
【3】グラニュー糖をかけて、レモンをしぼりかけていただく。
★塩はなしです。goodです。

[材料]
2人分
レタス 1/4個
レモンの皮 2×5cm1枚
グラニュー糖 小さじ1
レモン(くし形切り) 1切れ
[作り方]
【1】レタスのしんをはずし、一口大にちぎって、皿にのせる。
【2】レモンの皮は、白いワタをそぎとり、せん切りにして、レタスにのせる。
【3】グラニュー糖をかけて、レモンをしぼりかけていただく。
★塩はなしです。goodです。