[材料]
4人分
バター(無塩) 60g
[A]
バジル(ドライ) 小さじ1
オレガノ(ドライ) 小さじ1
パセリ(ドライ) 小さじ1
塩 小さじ1/4
あらびき黒こしょう 小さじ1/4
[作り方]
【1】ボウルにバターを入れて、ラップをかぶせて、手のひらで押さえてやわらかくする。
【2】木へらでクリーム状になるまで練り、[A]を加えてなめらかになるまで混ぜる。
[材料]
4人分
バター(無塩) 60g
[A]
バジル(ドライ) 小さじ1
オレガノ(ドライ) 小さじ1
パセリ(ドライ) 小さじ1
塩 小さじ1/4
あらびき黒こしょう 小さじ1/4
[作り方]
【1】ボウルにバターを入れて、ラップをかぶせて、手のひらで押さえてやわらかくする。
【2】木へらでクリーム状になるまで練り、[A]を加えてなめらかになるまで混ぜる。