[材料]
でき上がり大さじ5
バター(有塩) 50g
ローズマリー 1枝(みじん切り)
バジルの葉 5枚(みじん切り)
[作り方]
【1】ボウルにバターを入れて、ラップをじかにかけ、
手でおさえてある程度やわらかくし、木べらでなめらかになるまで練り混ぜる。
【2】ローズマリーとバジルの葉を加えて混ぜる。
★冷蔵庫で1か月保存可。
[材料]
でき上がり大さじ5
バター(有塩) 50g
ローズマリー 1枝(みじん切り)
バジルの葉 5枚(みじん切り)
[作り方]
【1】ボウルにバターを入れて、ラップをじかにかけ、
手でおさえてある程度やわらかくし、木べらでなめらかになるまで練り混ぜる。
【2】ローズマリーとバジルの葉を加えて混ぜる。
★冷蔵庫で1か月保存可。