[材料]
4人分
ツナ(ライトタイプ) 50g
トマト 20g
マヨネーズ 大さじ1
フレンチマスタード 小さじ1
黒こしょう 少々
[作り方]
【1】トマトは、皮をむき果肉だけをみじん切りにする。
ツナは缶汁をきってほぐす。
【2】マヨネーズ、フレンチマスタードを加えて混ぜる。
【3】器にもり、黒こしょうをふる。

[材料]
4人分
ツナ(ライトタイプ) 50g
トマト 20g
マヨネーズ 大さじ1
フレンチマスタード 小さじ1
黒こしょう 少々
[作り方]
【1】トマトは、皮をむき果肉だけをみじん切りにする。
ツナは缶汁をきってほぐす。
【2】マヨネーズ、フレンチマスタードを加えて混ぜる。
【3】器にもり、黒こしょうをふる。