[材料] 2人分
トマト 小2個(150g)
ヨーグルト 大さじ4
たまねぎ氷(解凍) 2個(50g)
塩、こしょう 各少々
パセリ(みじん切り) 少々
[作り方]
【1】トマトはへたを取り、幅5mmの輪切りにする。
【2】トマトを器に盛り、塩、こしょうをふり、ヨーグルトをかけ、たまねぎ氷(解凍)をかけ、パセリをふる。
[材料] 2人分
トマト 小2個(150g)
ヨーグルト 大さじ4
たまねぎ氷(解凍) 2個(50g)
塩、こしょう 各少々
パセリ(みじん切り) 少々
[作り方]
【1】トマトはへたを取り、幅5mmの輪切りにする。
【2】トマトを器に盛り、塩、こしょうをふり、ヨーグルトをかけ、たまねぎ氷(解凍)をかけ、パセリをふる。