[材料]
でき上がり大さじ5
バター(有塩) 50g
にんにく 1かけ(みじん切り)
こしょう 少々
[作り方]
【1】ボウルにバターを入れて、ラップをじかにして、手でおさえてある程度やわらかくし、木べらでなめらかになるまで混ぜる。
【2】にんにくとこしょうを加えて混ぜる。
★冷蔵庫で1か月保存可
[材料]
でき上がり大さじ5
バター(有塩) 50g
にんにく 1かけ(みじん切り)
こしょう 少々
[作り方]
【1】ボウルにバターを入れて、ラップをじかにして、手でおさえてある程度やわらかくし、木べらでなめらかになるまで混ぜる。
【2】にんにくとこしょうを加えて混ぜる。
★冷蔵庫で1か月保存可