[材料] 2人分
にんじん 100g
[A]
たまねぎ氷(解凍) 1個(25g)
酢 小さじ1
サラダ油 小さじ1
オリーブ油 小さじ1
塩、こしょう 各少々
パセリ(みじん切り) 適量
[作り方]
【1】にんじんは、半分はすりおろす。残りは斜め薄切りにして重ね、せん切りにする(チーズリナーがあれば、粗目を使ってせん切りにするとよい)。
【2】[1]に[A]を加えて混ぜる。
[材料] 2人分
にんじん 100g
[A]
たまねぎ氷(解凍) 1個(25g)
酢 小さじ1
サラダ油 小さじ1
オリーブ油 小さじ1
塩、こしょう 各少々
パセリ(みじん切り) 適量
[作り方]
【1】にんじんは、半分はすりおろす。残りは斜め薄切りにして重ね、せん切りにする(チーズリナーがあれば、粗目を使ってせん切りにするとよい)。
【2】[1]に[A]を加えて混ぜる。