エネルギー 24kcal 塩分 0.2g
[材料] 2人分
にんじん 30g
大根 70g
ワインビネガー 大さじ2
オリーブ油 大さじ1
塩 小さじ1/5
こしょう 少々
いくら 大さじ1
パセリ(みじん切り) 少々
[作り方]
【1】にんじんと大根は、せん切りにし、別々に水に放して、パリッとしたら水を切る。
【2】器ににんじんをもり、大根をのせ、塩、こしょうをふり、ワインビネガー、オリーブ油の順にかける。
【3】いくらをのせ、パセリを散らす。
エネルギー 24kcal 塩分 0.2g
[材料] 2人分
にんじん 30g
大根 70g
ワインビネガー 大さじ2
オリーブ油 大さじ1
塩 小さじ1/5
こしょう 少々
いくら 大さじ1
パセリ(みじん切り) 少々
[作り方]
【1】にんじんと大根は、せん切りにし、別々に水に放して、パリッとしたら水を切る。
【2】器ににんじんをもり、大根をのせ、塩、こしょうをふり、ワインビネガー、オリーブ油の順にかける。
【3】いくらをのせ、パセリを散らす。