エネルギー 88kcal 塩分 0.4g
[材料] 2人分
カットわかめ 5g
ひきわり納豆 50g
卵黄 1個分
しょうゆ 小さじ1
[作り方]
【1】わかめにひたひたの水を注ぎ、5分おき、ざるへあげる。
【2】ひきわり納豆は、はしでぐるぐる混ぜて粘りを出して、卵黄としょうゆを加えて混ぜる。
【3】にわかめを加えて混ぜ、器にもる。
エネルギー 88kcal 塩分 0.4g
[材料] 2人分
カットわかめ 5g
ひきわり納豆 50g
卵黄 1個分
しょうゆ 小さじ1
[作り方]
【1】わかめにひたひたの水を注ぎ、5分おき、ざるへあげる。
【2】ひきわり納豆は、はしでぐるぐる混ぜて粘りを出して、卵黄としょうゆを加えて混ぜる。
【3】にわかめを加えて混ぜ、器にもる。