「喜多ゆかりにおまかせ下さい!」 のコーナーで
「1人分冷凍パック」をご紹介!
豚薄切り肉50g+しめじ、ピーマン(あわせて100g)

①豚肉としめじのみそ汁

②ポークマリネ

③ポークチリ

アサリ(水煮缶)50g+オクラ、トマト、なす(あわせて100g)

①アサリとオクラのミネストローネ

②アサリのホットサラダ

③深川めし

①豚肉としめじのみそ汁
②ポークマリネ
③ポークチリ
①アサリとオクラのミネストローネ
②アサリのホットサラダ
③深川めし
とき: 2019年9月8日(日)10:30~13:00
ところ: (株)ムラカミアソシエーツ 福岡スタジオ
〒810-0027福岡市中央区御所ヶ谷2-35 TEL 092-526-8096 FAX 092-526-8095
トマトのフリット、きのこパイ、甘酒ゼリー&メロンソースを作ります!
4月の村上祥子の料理教室 in 福岡
2019年4月9日(火)、10日(水)、11日(木)、13日(土) 10:00~13:00
1 水浸不要 レンジの赤飯 vs 炊飯器の赤飯
2 がんもどきのみそ玉みそ汁 【参考】にんたまみそ玉の作り方
3 たこのカルパッチョ
4 だし要らず たけのこの煮物
5 焼きなすのひき肉のせ
6 ボッチン(餅入りオムレツ)
7 スキャッチャータ
※MENUは変更することがあります。
これからも宜しくお願いします!