2020年4月5日発売のクロスワードEX Vol.2にコラム「料理は脳トレ」が掲載されています。
大相撲ジャーナル3月号で 「にんにくと玉ねぎのジャム」 を紹介しています。
毎日が発見3月号発売中です。
村上祥子のおいしい!健康!レシピシリーズ
今月は、
ねぎで血液サラサラ、風邪予防
です。
冷凍豆腐の作り方、
冷凍豆腐を使った小品おかずを
ご紹介しています。
定価(税込)792円です。
ケアマネジメント3月号発売中です。
村上祥子の
「ボケない介護食レシピ」
今月は
ロイシンたっぷり
小エビの天ぷら
です。
出典は、
ブックマン社から発売中の
「ボケない介護食。
しかも、美味しい。」
定価1,200円(税抜)です。
村上祥子の実習教室㊿ 募集中です!
2020年3月19日(木)
各 24 名 ① 10:00~12:00 ②14:00~16:00
1. レンジでチャーシュー
2. 鮭の粕汁
3. 鶏めし
4. 卵を使わないマーブルケーキ
※MENUは変更することがあります。
2020年3月 村上祥子の料理教室in福岡 募集中です!
2020年3月10日(火)、11日(水)、12日(木)、14日(土)
10:00~13:00
3月(弥生)
- グレープフルーツサングリア
- 海老とチキンの五目春巻き
- サケの粕汁
- 本場のゴーヤーチャンプルー
- タコス
- オクラのチーズおかか和え
- ふわとろトマト卵
- 卵の入らないマーブルケーキ
※MENUは変更することがあります。
2020年2月クラスのテキストを公開しています。
『honto』ブックツリーのご紹介
電子書籍と紙の本、リアル書店との垣根を超えた本の買い方、楽しみ方を提供するハイブリッド書店「honto」のブックツリーに村上祥子が紹介されています!