ケアマネジメント5月号発売中です。
村上祥子の
「ボケない介護食レシピ」
今月は
野菜リゾット
です。
定価1,143円(税抜)です。
ベターホームジャーナル5月号公開中です。
毎日が発見5月号発売中です。
村上祥子のおいしい!健康!レシピシリーズ
今月は、
旬の新キャベツで作る
酢キャベツ
さまざまな健康促進パワーたっぷりのキャベツ
毎日食べたい「酢キャベツ」の作り方
飽きずに楽しめる「ちょい足し」
酢キャベツを使った今晩のおかずももりだくさん!
女性セブン4月23日号発売中です。
料理研究家が愛用している
冷凍素材でラク旨レシピ
枝豆おこわ、枝豆ペペロンチーノ、
クイック筑前煮、根菜スパニッシュオムレツ
を紹介しています。
税込430円です。
ケアマネジメント4月号発売中です。
村上祥子の
「ボケない介護食レシピ」
今月は
お刺身の
黄色醤油添え
です。
定価1,143円(税抜)です。
学校給食5月号 発売中です。
連載中の「子どもの食べもの」今月は
「マグカップでおひとりさまごはん」
です。
今月のプレゼントは、
「村上祥子のシニア料理教室」です。
レギュラー教室・実習教室お休みのお知らせ
皆様、おかわりございませんか?
新型コロナウィルスの状況が日々変化しております。
4月に続き5月もレギュラー教室、実習教室を
お休みさせていただくことにいたしました。
6月以降のレギュラー教室、 及び
実習教室の予定につきましては、決まり次第お知らせいたします。
皆様、くれぐれもご自愛くださいませ。
2020年4月 村上祥子の料理教室in福岡 募集中です!
2020年4月14日(火)、15日(水)、16日(木)、18日(土)
10:00~13:00
4月(春爛漫)
- かぼちゃ煮
- 鯛のおろし方
- 鯛とあさりのアクアパッツァ
- 新竹の子とわらびのレンジおこわ
- マイクロソフト社のチキン南蛮
- ポテトサラダ
- ストロベリージャム&ヨーグルト
※MENUは変更することがあります。
今月は、実習教室は
お休みさせていただきます。
レギュラー教室は開催します。