“おひとりさまごはん”の皆様、こんにちは。
空トブ村上祥子です。
コツ!
水も加えて長めに加熱すると、やわらかく煮えて、
その上、“ス”が入らない。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20191109/10/eggarmy/7a/bd/j/o0400032814635220065.jpg?caw=800)
<材料> 2人分
にんじん 中1本(150g)
A:
砂糖 大さじ2
水 大さじ2
塩 小さじ1/4
チキンスープのもと 小さじ1/4
サラダ油 小さじ1
<作り方>
にんじんは皮をむき、幅1cmの輪切り。
耐熱ボウルに入れ、Aを加えて、ふたをする。
電子レンジ600Wで5分加熱。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20191109/10/eggarmy/69/e4/j/o0250022614635220067.jpg?caw=800)
完成!
では又ね、
バイバイ。
村上祥子
“おひとりさまごはん”の皆様、こんにちは。
空トブ村上祥子です。
コツ!
水も加えて長めに加熱すると、やわらかく煮えて、
その上、“ス”が入らない。
<材料> 2人分
にんじん 中1本(150g)
A:
砂糖 大さじ2
水 大さじ2
塩 小さじ1/4
チキンスープのもと 小さじ1/4
サラダ油 小さじ1
<作り方>
にんじんは皮をむき、幅1cmの輪切り。
耐熱ボウルに入れ、Aを加えて、ふたをする。
電子レンジ600Wで5分加熱。
完成!
では又ね、
バイバイ。
村上祥子