パンチェッタのクリームシチュー★113回★15th week:4日目

“おひとりさまごはん”の皆様、こんにちは。
空飛ぶ料理研究家の村上祥子です。

イメージ 1

塩豚 90g

野菜
さやいんげん 100g
エリンギ 60g
黄ピーマン 60g
計 220g

イメージ 2

塩豚 5mm幅の薄切り
さやいんげん 2つ切り
エリンギ 5mm幅切り
黄ピーマン 5mm幅切り
水 1・1/2カップ
クリームシチュールウ 1かけ 20g 刻む

フライパンに
全部入れて、火にかける。
煮立ったら、
ふたをせずに、
中火で14~15分コトコト加熱。
シチューの完成!

イメージ 3

では又ね、
バイバイ。
村上祥子

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です