“おひとりさまごはん”の皆様、こんにちは。
空飛ぶ料理研究家の村上祥子です。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20191109/10/eggarmy/7e/ed/j/o0300025214635219444.jpg?caw=800)
塩豚 90g
野菜
さやいんげん 100g
エリンギ 60g
黄ピーマン 60g
計 220g
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20191109/10/eggarmy/29/c3/j/o0250023214635219449.jpg?caw=800)
塩豚 5mm幅の薄切り
さやいんげん 2つ切り
エリンギ 5mm幅切り
黄ピーマン 5mm幅切り
水 1・1/2カップ
クリームシチュールウ 1かけ 20g 刻む
フライパンに
全部入れて、火にかける。
煮立ったら、
ふたをせずに、
中火で14~15分コトコト加熱。
シチューの完成!
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20191109/10/eggarmy/de/33/j/o0400037614635219452.jpg?caw=800)
では又ね、
バイバイ。
村上祥子
“おひとりさまごはん”の皆様、こんにちは。
空飛ぶ料理研究家の村上祥子です。
塩豚 90g
野菜
さやいんげん 100g
エリンギ 60g
黄ピーマン 60g
計 220g
塩豚 5mm幅の薄切り
さやいんげん 2つ切り
エリンギ 5mm幅切り
黄ピーマン 5mm幅切り
水 1・1/2カップ
クリームシチュールウ 1かけ 20g 刻む
フライパンに
全部入れて、火にかける。
煮立ったら、
ふたをせずに、
中火で14~15分コトコト加熱。
シチューの完成!
では又ね、
バイバイ。
村上祥子