パンチェッタと野菜のソテー★111回★15th week:2日目

“おひとりさまごはん”の皆様、こんにちは。
空飛ぶ料理研究家の村上祥子です。

イメージ 1

塩豚 90g

オレンジピーマン 60g
エリンギ 40g
ズッキーニ 120g
計 220g

イメージ 2

フライパンに
オリーブ油 小さじ2

塩豚 5mm幅の拍子切り
オレンジピーマン 4つ切り
エリンギ 縦切り
ズッキーニ 輪切り

ふたをして 中火で4分焼く。
返して、中火で4分焼く。

塩 小さじ1/4
こしょう 少々

完成!

イメージ 3

では又ね、
バイバイ。
村上祥子

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です