“おひとりさまごはん”の皆様、こんにちは。
空飛ぶ料理研究家の村上祥子です。
フライパン1つで作ります。
長いも(皮つき)200g
幅1cmの輪切り。
ウインナー4本 約100g
斜め2つ切り。
フライパンを温め、
サラダ油 小さじ1
長いも 並べ、
ふた、中火で4分。
ふたをとって、裏がえし、
ウインナーを加える。
ふた、中火で4分。
ちりめんじゃこ 大さじ1
ナンプラー 小さじ1
完成!
では又ね、
バイバイ。
村上祥子
“おひとりさまごはん”の皆様、こんにちは。
空飛ぶ料理研究家の村上祥子です。
フライパン1つで作ります。
長いも(皮つき)200g
幅1cmの輪切り。
ウインナー4本 約100g
斜め2つ切り。
フライパンを温め、
サラダ油 小さじ1
長いも 並べ、
ふた、中火で4分。
ふたをとって、裏がえし、
ウインナーを加える。
ふた、中火で4分。
ちりめんじゃこ 大さじ1
ナンプラー 小さじ1
完成!
では又ね、
バイバイ。
村上祥子