1月(元旦・成人の日)
1. 乾杯! レモンサワー&トリュフオイル
2. 米粉VS小麦粉 ピザ・マルゲリータ
3. 白菜と豚肉の鍋 白飯&香の物
4. 揚げなすのチーズ肉みそかけ
5. スペインオムレツ トルティージャ
6. タイ風ピリ辛麺 野菜たっぷりホッケンミー
タイ風カレーの作り方
7. クラムチャウダー
8. ツナカレーサンドのお弁当
9. 学校給食発祥 本物の筑前煮
10. アップルシナモンパイ
※ メニューは変更することがあります。
1月(元旦・成人の日)
1. 乾杯! レモンサワー&トリュフオイル
2. 米粉VS小麦粉 ピザ・マルゲリータ
3. 白菜と豚肉の鍋 白飯&香の物
4. 揚げなすのチーズ肉みそかけ
5. スペインオムレツ トルティージャ
6. タイ風ピリ辛麺 野菜たっぷりホッケンミー
タイ風カレーの作り方
7. クラムチャウダー
8. ツナカレーサンドのお弁当
9. 学校給食発祥 本物の筑前煮
10. アップルシナモンパイ
※ メニューは変更することがあります。