1回だけの参加OKです。
2022年6月14日(火)、15日(水)、16日(木)、18日(土)
10:00~13:00
1.フィナンシェ
2.マグロのステーキ
3.あきない味の野菜炒め
塩麹の作り方
4.塩麹の鶏のから揚げ
5.塩麹のやわらかこぼう
6.カレーパン
7.梅雨をふっとばす親子丼
8.冷ややっこと野菜の黒ごまソース
9.レモンジンジャー茶
10.レモンのふわふわシャーベット
MENUは変更することがあります。
1回だけの参加OKです。
2022年6月14日(火)、15日(水)、16日(木)、18日(土)
10:00~13:00
1.フィナンシェ
2.マグロのステーキ
3.あきない味の野菜炒め
塩麹の作り方
4.塩麹の鶏のから揚げ
5.塩麹のやわらかこぼう
6.カレーパン
7.梅雨をふっとばす親子丼
8.冷ややっこと野菜の黒ごまソース
9.レモンジンジャー茶
10.レモンのふわふわシャーベット
MENUは変更することがあります。