「ようこそ☆ムラカミ食堂へ」
第11回「今月のランチ」は
ひき肉と厚揚げと
かぼちゃのカレー
今月のテーマは
”なんでも6分カレー”
余った食材がワンディッシュにまとまるカレー
カレールー60g+水150mLを使って
レンジ加熱6分でできあがり!
バリエーションは・・・
・豚肉とねぎ、しいたけのカレー
・サケのカレーととろろそば
今月のムラカミ語録
「これからのシニアは
”個”の時代の先駆者です」
~食事編~
「栄養と料理」は税込880円です。
「ようこそ☆ムラカミ食堂へ」
第11回「今月のランチ」は
ひき肉と厚揚げと
かぼちゃのカレー
今月のテーマは
”なんでも6分カレー”
余った食材がワンディッシュにまとまるカレー
カレールー60g+水150mLを使って
レンジ加熱6分でできあがり!
バリエーションは・・・
・豚肉とねぎ、しいたけのカレー
・サケのカレーととろろそば
今月のムラカミ語録
「これからのシニアは
”個”の時代の先駆者です」
~食事編~
「栄養と料理」は税込880円です。