[材料]1人分
スパゲティ(乾燥) 75g
卵 1個
しょうゆ 大さじ1
[作り方]
【1】鍋に熱湯1Lを沸かす。
【2】塩は加えないで、スパゲティを二つに折って加え、表示時間通りにゆでる。
【3】器に卵を割り入れ、しょうゆを加えてほぐす。
【4】【3】に【2】を加えて和える。
![](http://murakami-s.jp/murakami-s/wp-content/uploads/2021/01/09291659_560a44ebd0f12.jpg)
[材料]1人分
スパゲティ(乾燥) 75g
卵 1個
しょうゆ 大さじ1
[作り方]
【1】鍋に熱湯1Lを沸かす。
【2】塩は加えないで、スパゲティを二つに折って加え、表示時間通りにゆでる。
【3】器に卵を割り入れ、しょうゆを加えてほぐす。
【4】【3】に【2】を加えて和える。