[材料] 2人分
豚ロース薄切り肉 100g
[A]
にんたまジャム 大さじ1
オイスターソース 小さじ2
ごま油 小さじ2
こしょう 少々
[作り方]
【1】 豚肉は一口大に切り、[A]をまぶす。
【2】 フライパンにごま油を中火で熱し、【1】を炒め、火が通ったらこしょうをふって火を止める。
[材料] 2人分
豚ロース薄切り肉 100g
[A]
にんたまジャム 大さじ1
オイスターソース 小さじ2
ごま油 小さじ2
こしょう 少々
[作り方]
【1】 豚肉は一口大に切り、[A]をまぶす。
【2】 フライパンにごま油を中火で熱し、【1】を炒め、火が通ったらこしょうをふって火を止める。