[材料] 2人分
鶏レバー 100g
ごま油 小さじ1
[A]
にんたまジャム 大さじ1
しょうゆ 小さじ1
水 1/2カップ
[作り方]
【1】 鶏レバーは筋や脂を除き、3cm角に切る。
【2】 鍋にごま油を入れて【1】を炒め、焼き色がついたら[A]と水を加え、中火で汁気がなくなるまで煮る。
![](http://murakami-s.jp/murakami-s/wp-content/uploads/2020/12/05201700_555c3f0939d19.jpg)
[材料] 2人分
鶏レバー 100g
ごま油 小さじ1
[A]
にんたまジャム 大さじ1
しょうゆ 小さじ1
水 1/2カップ
[作り方]
【1】 鶏レバーは筋や脂を除き、3cm角に切る。
【2】 鍋にごま油を入れて【1】を炒め、焼き色がついたら[A]と水を加え、中火で汁気がなくなるまで煮る。