[材料] 2人分
ゴーヤー 1本(150g)
サラダ油 小さじ1
[A]
にんたまジャム 大さじ1
しょうゆ 小さじ1
削りがつお 少々
[作り方]
【1】 ゴーヤーは二つ割りにし、種とワタを除き、小口切りにする。
【2】 フライパンにサラダ油を熱し、【1】を炒める。火が通ってきたら[A]を加えて調味し、火を止めて削りがつおをふる。
![](http://murakami-s.jp/murakami-s/wp-content/uploads/2020/12/05201658_555c3ec3aec35.jpg)
[材料] 2人分
ゴーヤー 1本(150g)
サラダ油 小さじ1
[A]
にんたまジャム 大さじ1
しょうゆ 小さじ1
削りがつお 少々
[作り方]
【1】 ゴーヤーは二つ割りにし、種とワタを除き、小口切りにする。
【2】 フライパンにサラダ油を熱し、【1】を炒める。火が通ってきたら[A]を加えて調味し、火を止めて削りがつおをふる。