[材料] 1人分
豚切り落とし肉 50g
キャベツ 100g(3~4cm角に切る)
回鍋肉のもと 1/2パック(50g/2人分)
[作り方]
【1】 耐熱ボウルに回鍋肉のもとと豚肉を入れて混ぜ、キャベツをのせる。
【2】 ふんわりとラップをして電子レンジ600Wで3分加熱し、取り出して混ぜる。
![](http://murakami-s.jp/murakami-s/wp-content/uploads/2020/12/12031655_547ec1fa5c560.jpg)
[材料] 1人分
豚切り落とし肉 50g
キャベツ 100g(3~4cm角に切る)
回鍋肉のもと 1/2パック(50g/2人分)
[作り方]
【1】 耐熱ボウルに回鍋肉のもとと豚肉を入れて混ぜ、キャベツをのせる。
【2】 ふんわりとラップをして電子レンジ600Wで3分加熱し、取り出して混ぜる。