[材料] 2人分
小ぶりのかた焼きパン 2個(30g/個)
オリーブ油 小さじ1
トマト氷 2個(50g)
塩、こしょう 各少々
バジルの葉 2枚
[作り方]
【1】かた焼きパンは1個を3等分の輪切りにし、オリーブ油をぬって、トーストする。
【2】トマト氷を1cm角に切ってのせ、塩、こしょうをふる。
【3】バジルの葉をはさみで切って散らす。
![](http://murakami-s.jp/murakami-s/wp-content/uploads/2020/11/01171502_52d8c78f5431d.jpg)
[材料] 2人分
小ぶりのかた焼きパン 2個(30g/個)
オリーブ油 小さじ1
トマト氷 2個(50g)
塩、こしょう 各少々
バジルの葉 2枚
[作り方]
【1】かた焼きパンは1個を3等分の輪切りにし、オリーブ油をぬって、トーストする。
【2】トマト氷を1cm角に切ってのせ、塩、こしょうをふる。
【3】バジルの葉をはさみで切って散らす。