[材料] 2人分
キャベツ 2枚(100g)
にんじん(薄切り) 4枚
トレビス 2枚(50g)
[A]
たまねぎ氷(解凍) 1個(25g)
マヨネーズ 大さじ1
酢 小さじ1
砂糖 小さじ1
チキンスープのもと(顆粒) 小さじ1/4
こしょう 少々
パセリ(みじん切り) 少々
[作り方]
【1】キャベツとにんじんは、4cm長さのせん切りにする。トレビスは小さめにちぎる。
【2】[A]を合わせ、なめらかになるまで混ぜ、【1】を加えてあえ、パセリをふる。
[材料] 2人分
キャベツ 2枚(100g)
にんじん(薄切り) 4枚
トレビス 2枚(50g)
[A]
たまねぎ氷(解凍) 1個(25g)
マヨネーズ 大さじ1
酢 小さじ1
砂糖 小さじ1
チキンスープのもと(顆粒) 小さじ1/4
こしょう 少々
パセリ(みじん切り) 少々
[作り方]
【1】キャベツとにんじんは、4cm長さのせん切りにする。トレビスは小さめにちぎる。
【2】[A]を合わせ、なめらかになるまで混ぜ、【1】を加えてあえ、パセリをふる。