[材料]
2人分
キャベツ 300g(1/4個)
豚ロース肉(薄切り) 100g
鶏ガラスープのもと 小さじ1
こしょう 少々
酢 大さじ3
[作り方]
【1】キャベツは、4~5cm角ざく切り。豚肉も幅3cmに切る。
【2】耐熱ボウルにキャベツが下で、豚肉を上にドーナツ状におく。
鶏ガラスープ、こしょうを散らし、酢をかける。
【3】ラップをして、電子レンジ600Wで6分加熱。
[材料]
2人分
キャベツ 300g(1/4個)
豚ロース肉(薄切り) 100g
鶏ガラスープのもと 小さじ1
こしょう 少々
酢 大さじ3
[作り方]
【1】キャベツは、4~5cm角ざく切り。豚肉も幅3cmに切る。
【2】耐熱ボウルにキャベツが下で、豚肉を上にドーナツ状におく。
鶏ガラスープ、こしょうを散らし、酢をかける。
【3】ラップをして、電子レンジ600Wで6分加熱。