“おひとりさまごはん”の皆様、お元気ですか。
空飛ぶ村上祥子です。
“ポケットサンド&トースト”の作り方。
食パンを2等分し、両端を残して包丁で切り込みを入れます。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20191109/10/eggarmy/1e/a7/j/o0300019914635224380.jpg?caw=800)
でも、裏を返すと、刃が貫通。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20191109/10/eggarmy/30/da/j/o0300019914635224385.jpg?caw=800)
中に、“食べるオリーブ油”を詰めます。 & トースト
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20191109/10/eggarmy/ef/44/j/o0300042514635224390.jpg?caw=800)
はい!2つに切ってどうぞ。
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20191109/10/eggarmy/c6/68/j/o0300035514635224395.jpg?caw=800)
では又ね。バイバイ
村上祥子
“おひとりさまごはん”の皆様、お元気ですか。
空飛ぶ村上祥子です。
“ポケットサンド&トースト”の作り方。
食パンを2等分し、両端を残して包丁で切り込みを入れます。
でも、裏を返すと、刃が貫通。
中に、“食べるオリーブ油”を詰めます。 & トースト
はい!2つに切ってどうぞ。
では又ね。バイバイ
村上祥子