株式会社マキノ出版から、壮快11月号 発売中です!
今月は、肌や髪の傷み、残暑バテに特効!
「酒かす 美味レシピ」
を紹介しています。
ミルク甘酒スムージー、
甘酒 、
冷やし甘酒 、
焼き酒かす 、
酒かすと豆腐とコーンのスープ
冷凍で2か月持つ「酒かすペースト」の作り方と、「酒かすペースト」を使った
野菜のかす漬け、卵のかす漬け、魚のかす漬け、酒かすと寒天の冷やし汁、ナスとベーコンの酒かすグラタン・・・などもご紹介!
本体価格600円です。
株式会社マキノ出版から、壮快11月号 発売中です!
今月は、肌や髪の傷み、残暑バテに特効!
「酒かす 美味レシピ」
を紹介しています。
ミルク甘酒スムージー、
甘酒 、
冷やし甘酒 、
焼き酒かす 、
酒かすと豆腐とコーンのスープ
冷凍で2か月持つ「酒かすペースト」の作り方と、「酒かすペースト」を使った
野菜のかす漬け、卵のかす漬け、魚のかす漬け、酒かすと寒天の冷やし汁、ナスとベーコンの酒かすグラタン・・・などもご紹介!
本体価格600円です。