![](http://murakami-s.jp/murakami-s/wp-content/uploads/2023/11/20231130091650-0001-748x1024.jpg)
「ようこそ☆ムラカミ食堂へ」
最終回のテーマは
「アップルパイ」
![](http://murakami-s.jp/murakami-s/wp-content/uploads/2023/11/20231130091822-0001-733x1024.jpg)
アップルパイ
りんごのコンポートとカスタードクリームは電子レンジで、
パイシートとカステラは市販品を使います。
焼きりんご
りんごをまるのまま
ダイナミックにオーブン焼きに!
「村上の手仕事」は
果物を最後まで使いきる!
まずは「フルーツ酢」
最後は「残り物のジャム」
栄養と料理12月号は、定価(税込)880円です。
「ようこそ☆ムラカミ食堂へ」
最終回のテーマは
「アップルパイ」
アップルパイ
りんごのコンポートとカスタードクリームは電子レンジで、
パイシートとカステラは市販品を使います。
焼きりんご
りんごをまるのまま
ダイナミックにオーブン焼きに!
「村上の手仕事」は
果物を最後まで使いきる!
まずは「フルーツ酢」
最後は「残り物のジャム」
栄養と料理12月号は、定価(税込)880円です。