
がんばらない料理ノート 第47回は
世界の煮込み料理

今月ご紹介する料理は・・
・ブイヤベース(南フランス)
・鶏肉白菜鍋子(中国)
・ポトフ(フランス)
・カチャトーラ(イタリア)
・ボルシチ(ウクライナ)
好評連載中の
「村上祥子80代!がんばらない料理ノート」
リアル80代の今、本当に伝えたいこと
「チャンスは自ら
つかみにいくもの」
です。
がんばらない料理ノート 第47回は
世界の煮込み料理
今月ご紹介する料理は・・
・ブイヤベース(南フランス)
・鶏肉白菜鍋子(中国)
・ポトフ(フランス)
・カチャトーラ(イタリア)
・ボルシチ(ウクライナ)
好評連載中の
「村上祥子80代!がんばらない料理ノート」
リアル80代の今、本当に伝えたいこと
「チャンスは自ら
つかみにいくもの」
です。