「ようこそ☆ムラカミ食堂へ」
第26回「今月のテーマ」は
「レンジはちみつチャーシュー」
今月のランチは
はちみつチャーシューの
冷やし中華
レンジはちみつチャーシューの作り方
アレンジ1: はちみつチャーシューの冷やし中華
アレンジ2: はちみつチャーシューサンド
アレンジ3: はちみつチャーシューサラダ
「今月のムラカミ語録」は
「私の捨てられないもの~その2~」です。
栄養と料理8月号は、定価(税込)880円です。
「ようこそ☆ムラカミ食堂へ」
第26回「今月のテーマ」は
「レンジはちみつチャーシュー」
今月のランチは
はちみつチャーシューの
冷やし中華
レンジはちみつチャーシューの作り方
アレンジ1: はちみつチャーシューの冷やし中華
アレンジ2: はちみつチャーシューサンド
アレンジ3: はちみつチャーシューサラダ
「今月のムラカミ語録」は
「私の捨てられないもの~その2~」です。
栄養と料理8月号は、定価(税込)880円です。