![](http://murakami-s.jp/murakami-s/wp-content/uploads/2023/06/20230626095707-0001-750x1024.jpg)
「ようこそ☆ムラカミ食堂へ」
第24回「今月のテーマ」は
「魚をふっくら焼く」
「鶏胸肉をしっとり焼く」
今月のランチは
タチウオのムニエル
きゅうりとトマトのだしサラダ
発芽玄米ごはん
![](http://murakami-s.jp/murakami-s/wp-content/uploads/2023/06/20230626100646-0001-1024x699.jpg)
「今月のムラカミ語録」は
「私の捨てられないもの~その1~」です。
栄養と料理7月号は、定価(税込)1,100円です。
「ようこそ☆ムラカミ食堂へ」
第24回「今月のテーマ」は
「魚をふっくら焼く」
「鶏胸肉をしっとり焼く」
今月のランチは
タチウオのムニエル
きゅうりとトマトのだしサラダ
発芽玄米ごはん
「今月のムラカミ語録」は
「私の捨てられないもの~その1~」です。
栄養と料理7月号は、定価(税込)1,100円です。