「ようこそ☆ムラカミ食堂へ」
第24回「今月のテーマ」は
「魚をふっくら焼く」
「鶏胸肉をしっとり焼く」
今月のランチは
タチウオのムニエル
きゅうりとトマトのだしサラダ
発芽玄米ごはん
「今月のムラカミ語録」は
「私の捨てられないもの~その1~」です。
栄養と料理7月号は、定価(税込)1,100円です。
「ようこそ☆ムラカミ食堂へ」
第24回「今月のテーマ」は
「魚をふっくら焼く」
「鶏胸肉をしっとり焼く」
今月のランチは
タチウオのムニエル
きゅうりとトマトのだしサラダ
発芽玄米ごはん
「今月のムラカミ語録」は
「私の捨てられないもの~その1~」です。
栄養と料理7月号は、定価(税込)1,100円です。