村上祥子のおいしい!健康!レシピシリーズ
今月は
今年の梅仕事は何を作りますか?
梅の保存食
保存袋で作る
少量で低塩の梅干し
10日ほどで完成!
冷凍梅で作る梅干しと梅酢
ひと口梅いなり
梅サワー
漬けた梅を「梅しょうゆ」に利用
梅シロップ
カンタン梅酒
漬けた梅をジャムに利用
梅びしお
種は梅酢に利用
納豆の梅びしおかけ
毎日が発見は(税込)792円で好評発売中です!
村上祥子のおいしい!健康!レシピシリーズ
今月は
今年の梅仕事は何を作りますか?
梅の保存食
保存袋で作る
少量で低塩の梅干し
10日ほどで完成!
冷凍梅で作る梅干しと梅酢
ひと口梅いなり
梅サワー
漬けた梅を「梅しょうゆ」に利用
梅シロップ
カンタン梅酒
漬けた梅をジャムに利用
梅びしお
種は梅酢に利用
納豆の梅びしおかけ
毎日が発見は(税込)792円で好評発売中です!