「ようこそ☆ムラカミ食堂へ」
第24回「今月のテーマ」は
「おひとりさまぬか漬け」
簡単手作りぬか床のつくりかた。
マグロの韓国風ピリ辛丼
ぬか漬け用食材の切り方と漬け方
・きゅうり
・長芋
・キャベツ
・ラディッシュ
・大根
・なす
・にんじん
・ゆで卵
今月のムラカミ語録は
「私は空飛ぶ料理研究家」
栄養と料理6月号は、定価(税込)880円です。
「ようこそ☆ムラカミ食堂へ」
第24回「今月のテーマ」は
「おひとりさまぬか漬け」
簡単手作りぬか床のつくりかた。
マグロの韓国風ピリ辛丼
ぬか漬け用食材の切り方と漬け方
・きゅうり
・長芋
・キャベツ
・ラディッシュ
・大根
・なす
・にんじん
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「私は空飛ぶ料理研究家」
栄養と料理6月号は、定価(税込)880円です。