「ようこそ☆ムラカミ食堂へ」
第22回「今月のテーマ」は
「レンジで簡単白あえ衣」
もめん豆腐200gで、白あえ衣200gができます。
(白あえ衣を使ったアレンジ)
1.しめじとベーコンの白あえ
あおさのペペロンチーノスパゲティ
2.トマトとグリーンピースとツナの白あえ
3.青梗菜とえのきの梅風味白あえ
今月のムラカミ語録は、
「栄養と料理」と私
栄養と料理4月号は、定価(税込)880円です。
「ようこそ☆ムラカミ食堂へ」
第22回「今月のテーマ」は
「レンジで簡単白あえ衣」
もめん豆腐200gで、白あえ衣200gができます。
(白あえ衣を使ったアレンジ)
1.しめじとベーコンの白あえ
あおさのペペロンチーノスパゲティ
2.トマトとグリーンピースとツナの白あえ
3.青梗菜とえのきの梅風味白あえ
今月のムラカミ語録は、
「栄養と料理」と私
栄養と料理4月号は、定価(税込)880円です。