がんばらない料理ノート 第18回は
「定番卵料理を
もっとおいしく」
です。
プレーンオムレツ
半熟の目玉焼き
ビーフオムレツ
ガーリックスクランブルエッグ
半熟味玉
トマトの卵炒め
カルボナーラ
かき玉スープ
親子丼
江戸前の甘い卵焼き
それを使って・・・卵ずし
だし巻き卵
それを使って・・・だし巻き卵のきのこあんかけ
定番の卵料理を
村上流レシピで
もっとおいしく!
定価(税込)550円です。
がんばらない料理ノート 第18回は
「定番卵料理を
もっとおいしく」
です。
プレーンオムレツ
半熟の目玉焼き
ビーフオムレツ
ガーリックスクランブルエッグ
半熟味玉
トマトの卵炒め
カルボナーラ
かき玉スープ
親子丼
江戸前の甘い卵焼き
それを使って・・・卵ずし
だし巻き卵
それを使って・・・だし巻き卵のきのこあんかけ
定番の卵料理を
村上流レシピで
もっとおいしく!
定価(税込)550円です。