2021年4月13日(火)、14日(水)、15日(木)、17日(土)
10:00~13:00
4月(洋食)
1 前菜
1)ゴーヤのサラダ
2)自然薯のオードブル
3)みぞれ奴
2 ビーフシチュー With マッシュドポテト
3 グリーンピースのポタージュ
4 大根と食べる煮干しの煮もの
5 桜くず餅ゼリー 煮小豆・きなこ・黒みつ

※MENUは変更することがあります。
2021年4月13日(火)、14日(水)、15日(木)、17日(土)
10:00~13:00
4月(洋食)
1 前菜
1)ゴーヤのサラダ
2)自然薯のオードブル
3)みぞれ奴
2 ビーフシチュー With マッシュドポテト
3 グリーンピースのポタージュ
4 大根と食べる煮干しの煮もの
5 桜くず餅ゼリー 煮小豆・きなこ・黒みつ
※MENUは変更することがあります。